L’invito che ci invia Alberto
Arnone è di quelli che non si possono ignorare. Già altra volta partecipammo ,
ricevendone esperienza, ad un incontro
di lavoro organizzato dalla SOAT di Mezzojuso sulle tecniche e meccaniche della
lavorazione delle carni. Mi lamentai perché mi aspettavo che almeno quelli del
settore fossero presenti (o almeno i funzionari del settore e del territorio ) e rimasi
deluso perché , come scrissi allora, siamo già sapienti a livello di saccenti.
Questo incontro è una opportunità da non perdere perché in una sola giornata
possiamo chiarire tutto quello che c’è da sapere sull’argomento. E fa un po’
rabia il senno del poi quando ci troviamo in errore nel gestire i nostri affari
con il metodo del “presupponendo” ! Ora
è come avere un manuale o un commercialista a portata di mano a cui rivolgere
tutte le domande possibili che tolgano di mezzo incertezze e insicurezze.
Inoltre va premiato lo sforzo di questa presenza sul territorio (Soat di Mezzoyuso) che nell’incontro precedente
fece intervenire tecnici e accademici di grande livello ma soprattutto molto
capaci nell’esporre gli argomenti in modo semplice e intellegibile. Lo staff
dell’Arnone ha ben risposto coprendo il ruolo con professionalità, cosa molto
rara in ambito semipubblico. E’ difficile promuovere queste iniziative e ci si
affida al passaparola . Agli amici del Gorgo del Drago di Godrano tocca il ruolo di padroni di casa .
Nessun commento:
Posta un commento